Bolo de fruta e raiz

Os alunos do 2º ano da professora Luciane já fizeram e aprovaram os bolos, experimente você também:

Bolo de Beterraba:

2 beterrabas médias

3 ovos

meia xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha

1 colher de fermento em pó

 

Bolo de Maçã:

3 maçãs picadas com casca

3 ovos

meia xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha

Canela em pó a gosto

1 colher de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as maçãs (ou beterrabas), os ovos, o óleo e o açúcar. Em um recipiente misture com a farinha (colocando até engrossar a massa) e o fermento em pó. No caso do bolo de maça, acrescente também a canela em pó. Leve para o forno.

 

Confira as fotos:

 

Contação de história feita pela turma do 5º Ano.
Primeiros Anos e a Semana das Crianças