10ª Copa de Voleibol Escolar

As equipes Mirim e Infantil de voleibol do Colégio Madre Bárbara – Rede ICM participaram no sábado (25.09) da primeira etapa da 10ª Copa de Voleibol Escolar, no Ginásio Ito Snel. A copa reúne equipes das cidades de Arroio do Tigre, São Leopoldo, Novo Hamburgo, Capitão, Santa Clara do Sul, Estrela, Lajeado e Venâncio Aires. O Madre Bárbara ficou em 3º lugar na categoria Mirim e 7º na categoria Infantil.
O treinador Ignácio Bosse conta que o retorno pós-pandemia foi gratificante. Além do apoio e incentivo das famílias, ver as jogadoras em quadra retornando ao esporte foi uma mistura de ansiedade, alegria e nervosismo por parte delas. “Todas adoraram e aos poucos vamos retornando aos campeonatos. Ver a felicidade das equipes não tem preço”, diz o técnico.
A competição é promovida pela Avates e Colégio Martin Luther, com apoio da Prefeitura de Estrela. A segunda etapa está marcada para o dia 6 de novembro.