TURNO EXTRACURRICULAR
Cardápio Extracurricular | Julho 2025
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01.07 | 02.07 | 03.07 | 04.07 |
Arroz, feijão, guisado, espaguete, saladas e frutas.
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Lentilha, arroz, purê de batata, frango ao molho, saladas e frutas.
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Arroz, feijão, panqueca de carne, iscas de carne ao molho cremoso, saladas e frutas.
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Arroz, feijão, guisado sequinho, parafuso, saladas e frutas.
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07.07 | 08.07 | 09.07 | 10.07 | 11.07 |
Arroz, feijão, carne de panela, espaguete, saladas e frutas.
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Feijão, arroz, filé de frango grelhado, batata inglesa sauté, saladas e frutas. | Arroz, feijão, cubos de porco na panela, palito de aipim assado, saladas e frutas.
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Arroz, feijão, filé de peixe grelhado com ervas e tomatinho cereja, purê de batata, saladas e frutas.
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Arroz, feijão, lasanha de carne, fricassê de frango, saladas e frutas |
14.07 | 15.07 | 16.07 | 17.07 | 18.07 |
Arroz, feijão, bife rês com molho vermelho, polenta cremosa, saladas e frutas. | Arroz, feijão, espaguete, guisadinho, saladas e frutas
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Arroz, feijão, palito de batata assada, cubos de frango ao molho, saladas e frutas. | Arroz, feijão, panqueca de frango, guisadinho, saladas e frutas. | Arroz, feijão, frango grelhado, batata doce assada, saladas e frutas. |
21.07 | 22.07 | 23.07 | 24.07 | 25.07 |
Arroz, feijão, tiras de rês ao molho, penne, saladas e frutas. | Arroz, feijão, carne de panela, purê de batata, saladas e frutas. | Feijão, arroz, lasanha de carne, filé de frango grelhado, saladas e frutas. | Feijão, arroz, panqueca de frango, lombo de porco assado, saladas e frutas. | Feijão, arroz, espaguete, guisado, saladas e frutas. |
28.07 | 29.07 | 30.07 | 31.07 | 01.08 |
Feijão, arroz, carne de panela, espaguete, saladas e frutas. | Arroz, feijão, panqueca de cenoura recheada com frango, bife de porco acebolado, saladas e frutas. | Feijão, arroz, almôndegas, palito de batata assada, saladas e frutas. | Arroz, lentilha, polenta mole, filé de frango com molho, saladas e frutas. | Arroz, feijão, penne, guisado sequinho, saladas e frutas.
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Só uma alimentação colorida pode oferecer cálcio, ferro e outros nutrientes que nosso organismo necessita. Cardápio sujeito a alterações.
Luane Guth Nutricionista CRN-2 9828