TURNO EXTRACURRICULAR

Cardápio Extracurricular | Junho 2025

02.06 03.06 04.06 05.06 06.06
Arroz, feijão, polenta cremosa, guisadinho, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, lasanha de abobrinha, bife de porco acebolado, saladas e frutas. Feijão, arroz, espaguete, cubos de frango ao molho, saladas e frutas.

 

 

Feijão, arroz, purê de batata, guisado sequinho, saladas e frutas.

 

 

 

Arroz, feijão, panqueca de carne, filé de frango grelhado com ervas, saladas e frutas.

 

09.06 10.06 11.06 12.06 13.06
Arroz, feijão, penne, iscas de carne ao molho cremoso, saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, cubos de frango ao molho, batata palito rústica, saladas e frutas. Arroz, feijão, lasanha de frango, guisado sequinho, saladas e frutas. Arroz, feijão, lombo de porco na panela, palito de aipim assado, saladas e frutas.

 

 

 

Feijão, arroz, espaguete, iscas de frango ao molho, saladas e frutas.
16.06 17.06 18.06 19.06 20.06
Arroz, feijão, estrogonofe de frango, macarrão, saladas e frutas.

 

 

 

Arroz, feijão, polenta mole, guisado, saladas e frutas. Arroz, feijão, batata inglesa cozida, carne de porco assado, saladas e frutas.

 

 

 

 

Feriado!!!!

 

 

 

Feriado!!!!!

23.06 24.06 25.06 26.06 27.06
Feijão, carreteiro, massa parafuso, saladas e frutas.

 

 

Arroz, feijão, panqueca de carne, bife de frango com molho, saladas e fruta. Feijão, arroz, espaguete, guisado, saladas e frutas. Arroz, feijão, purê de batata, iscas de frango com molho, saladas e fruta.

 

Arroz, feijão, lasanha de carne, filé de frango grelhado com ervas, saladas e frutas.
30.06        
Arroz, feijão, guisado, polenta mole, saladas e frutas.        

uma alimentação colorida pode oferecer cálcio, ferro e outros nutrientes que nosso organismo necessita.   Cardápio sujeito a alterações.          

Luane Guth     Nutricionista CRN-2 9828