TURNO EXTRACURRICULAR

Cardápio Extracurricular | Julho 2025

 01.07 02.07 03.07 04.07
  Arroz, feijão, guisado, espaguete, saladas e frutas.

 

Lentilha, arroz, purê de batata, frango ao molho, saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, panqueca de carne, iscas de carne ao molho cremoso, saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, guisado sequinho, parafuso, saladas e frutas.

 

07.07 08.07 09.07 10.07 11.07
Arroz, feijão, carne de panela, espaguete, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, filé de frango grelhado, batata inglesa sauté, saladas e frutas. Arroz, feijão, cubos de porco na panela, palito de aipim assado, saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, filé de peixe grelhado com ervas e tomatinho cereja, purê de batata, saladas e frutas.

 

 

Arroz, feijão, lasanha de carne, fricassê de frango, saladas e frutas
14.07 15.07 16.07 17.07 18.07
Arroz, feijão, bife rês com molho vermelho, polenta cremosa, saladas e frutas. Arroz, feijão, espaguete, guisadinho, saladas e frutas

 

 

 

Arroz, feijão, palito de batata assada, cubos de frango ao molho, saladas e frutas. Arroz, feijão, panqueca de frango, guisadinho, saladas e frutas. Arroz, feijão, frango grelhado, batata doce assada, saladas e frutas.
21.07 22.07 23.07 24.07 25.07
Arroz, feijão, tiras de rês ao molho, penne, saladas e frutas. Arroz, feijão, carne de panela, purê de batata, saladas e frutas. Feijão, arroz, lasanha de carne, filé de frango grelhado, saladas e frutas. Feijão, arroz, panqueca de frango, lombo de porco assado, saladas e frutas. Feijão, arroz, espaguete, guisado, saladas e frutas.
28.07 29.07 30.07 31.07 01.08
Feijão, arroz, carne de panela, espaguete, saladas e frutas. Arroz, feijão, panqueca de cenoura recheada com frango, bife de porco acebolado, saladas e frutas. Feijão, arroz, almôndegas, palito de batata assada, saladas e frutas. Arroz, lentilha, polenta mole, filé de frango com molho, saladas e frutas. Arroz, feijão, penne, guisado sequinho, saladas e frutas.

 

uma alimentação colorida pode oferecer cálcio, ferro e outros nutrientes que nosso organismo necessita.   Cardápio sujeito a alterações.          

Luane Guth     Nutricionista CRN-2 9828