TURNO EXTRACURRICULAR

Cardápio Extracurricular | Abril 2025

31.03 01.04 02.04 03.04 04.04
Feijão, arroz, bife de frango grelhado, cenoura com milho, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, massa espaguete, guisadinho italiano, saladas e frutas. Feijão, arroz, couve acebolada, cubos de porco acebolados, saladas e frutas Feijão, arroz, filé de peixe assado à portuguesa, purê de batata, saladas e frutas.

 

 

Feijão, arroz, panqueca de frango, bife de rês acebolado, saladas e frutas

 

07.04 08.04 09.04 10.04 11.04
Feijão, arroz, polenta cremosa, guisado, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, palito de aipim assado, picadinho de carne napolitano, saladas e frutas. Lentilha, arroz, batata inglesa no vapor, cubos de frango ao molho de cremoso, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, brócolis com milho, porco assado, saladas e frutas.

 

 

Feijão, arroz, espaguete, carne de panela, saladas e frutas.
14.04 15.04 16.04 17.04 18.04
Feijão, arroz, fricassê de frango, massa de legumes, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, batata doce rústica, carne de porco assada, saladas e frutas. Feijão, arroz, panqueca de carne, frango grelhado com açafrão, saladas e frutas. Feijão, arroz, almôndegas assadas, purê de batata, saladas e frutas.

 

 

Feriado – Sexta-feira Santa
21.04 22.04 23.04 24.04 25.04
 

 

 

Feriado Tiradentes

Feijão, carreteiro, milho refogado, saladas e frutas Lentilha, arroz, purê de aipim, iscas de carne ao molho vermelho, saladas e frutas. Feijão, arroz, espaguete, molho de frango desfiado, saladas e frutas. Feijão, arroz, rocambole de carne, batata doce assada, saladas e frutas.
28.04 29.04 30.04 01.05 02.05
Feijão, arroz, filé de peixe assado com tomatinho e ervas, polenta cremosa, saladas e frutas. Feijão, arroz, guisado, espaguete, saladas e frutas. Feijão, arroz, milho refogado, carne de porco na panela acebolada, saladas e frutas.

 

 

Feijão, arroz, moranga assada, cubos de frango ao molho grosso, saladas e frutas.

                                                                    Nutricionista Luane Guth CRN 2-9828