Cardápio Extracurricular
TURNO EXTRACURRICULAR
Cardápio Extracurricular | Abril 2024
01.04 | 02.04 | 03.04 | 04.04 | 05.04 |
Feijão, arroz, bife de frango grelhado, legumes refogados com milho, saladas e frutas.
|
Feijão, arroz, massa espaguete, guisadinho italiano, saladas e frutas. | Feijão, arroz, filé de peixe assado à portuguesa, purê de batata, saladas e frutas. | Feijão, arroz, panqueca do Hulk (espinafre) recheada com frango, cubos de porco acebolados, saladas e frutas.
|
Feijão, arroz, batata palito assada com ervas, bife de rês acebolado, saladas e frutas
|
08.04 | 09.04 | 10.04 | 11.04 | 12.04 |
Feijão, arroz, polenta cremosa, guisado, saladas e frutas.
|
Feijão, arroz, palito de aipim assado, picadinho de carne napolitano, saladas e frutas. | Lentilha, arroz, batata inglesa no vapor, cubos de frango ao molho de cremoso, saladas e frutas.
|
Feijão, arroz, brócolis com milho, tiras de porco assada, saladas e frutas.
|
Feijão, arroz, espaguete, carne de panela, saladas e frutas. |
15.04 | 16.04 | 17.04 | 18.04 | 19.04 |
Feijão, arroz, fricassê de frango, massa de legumes, saladas e frutas.
|
Feijão, arroz, batata doce rústica, carne de porco assada, saladas e frutas. | Feijão, arroz, panqueca de carne, frango grelhado com açafrão, saladas e frutas. | Feijão, arroz, almôndegas de frango, lasanha de abobrinha, saladas e frutas.
|
Feijão, arroz, batata inglesa a dore (batata fervida e depois assada), iscas de rês ao molho de tomate, saladas e frutas.
|
22.04 | 23.04 | 24.04 | 25.04 | 26.04 |
Feijão, arroz, filé de frango grelhado com gergelim, jardineira, saladas e frutas. | Lentilha, carreteiro, batata inglesa cozida, saladas e frutas | Feijão, arroz, purê de aipim, iscas de carne ao molho vermelho, saladas e frutas. | Feijão, arroz, espaguete, molho de frango desfiado, saladas e frutas. | Feijão, arroz, rocombole de carne, batata doce assada, saladas e frutas. |
29.04 | 30.04 | 01.05 | 02.05 | 03.05 |
Feijão, arroz, filé de peixe assado com tomatinho e ervas, polenta cremosa, saladas e frutas. | Feijão, arroz, guisado, espaguete, saladas e frutas. |
FERIADO!!!! |
Feijão, arroz, milho refogado, carne de porco na panela acebolada, saladas e frutas. | Feijão, arroz, purê de batata, cubos de frango ao molho grosso, saladas e frutas. |
Só uma alimentação colorida pode oferecer cálcio, ferro e outros nutrientes que nosso organismo necessita.
O cardápio pode ser alterado de acordo com a disponibilidade no mercado e a sazonalidade dos produtos.