Cardápio Extracurricular

TURNO EXTRACURRICULAR

Cardápio Extracurricular | Abril 2024

01.04 02.04 03.04 04.04 05.04
Feijão, arroz, bife de frango grelhado, legumes refogados com milho, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, massa espaguete, guisadinho italiano, saladas e frutas. Feijão, arroz, filé de peixe assado à portuguesa, purê de batata, saladas e frutas. Feijão, arroz, panqueca do Hulk (espinafre) recheada com frango, cubos de porco acebolados, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, batata palito assada com ervas, bife de rês acebolado, saladas e frutas

 

08.04 09.04 10.04 11.04 12.04
Feijão, arroz, polenta cremosa, guisado, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, palito de aipim assado, picadinho de carne napolitano, saladas e frutas. Lentilha, arroz, batata inglesa no vapor, cubos de frango ao molho de cremoso, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, brócolis com milho, tiras de porco assada, saladas e frutas.

 

 

Feijão, arroz, espaguete, carne de panela, saladas e frutas.
15.04 16.04 17.04 18.04 19.04
Feijão, arroz, fricassê de frango, massa de legumes, saladas e frutas.

 

Feijão, arroz, batata doce rústica, carne de porco assada, saladas e frutas. Feijão, arroz, panqueca de carne, frango grelhado com açafrão, saladas e frutas. Feijão, arroz, almôndegas de frango, lasanha de abobrinha, saladas e frutas.

 

 

Feijão, arroz, batata inglesa a dore (batata fervida e depois assada), iscas de rês ao molho de tomate, saladas e frutas.

 

22.04 23.04 24.04 25.04 26.04
Feijão, arroz, filé de frango grelhado com gergelim, jardineira, saladas e frutas. Lentilha, carreteiro, batata inglesa cozida, saladas e frutas Feijão, arroz, purê de aipim, iscas de carne ao molho vermelho, saladas e frutas. Feijão, arroz, espaguete, molho de frango desfiado, saladas e frutas. Feijão, arroz, rocombole de carne, batata doce assada, saladas e frutas.
29.04 30.04 01.05 02.05 03.05
Feijão, arroz, filé de peixe assado com tomatinho e ervas, polenta cremosa, saladas e frutas. Feijão, arroz, guisado, espaguete, saladas e frutas.  

 

FERIADO!!!!

Feijão, arroz, milho refogado, carne de porco na panela acebolada, saladas e frutas. Feijão, arroz, purê de batata, cubos de frango ao molho grosso, saladas e frutas.

uma alimentação colorida pode oferecer cálcio, ferro e outros nutrientes que nosso organismo necessita.       

O cardápio pode ser alterado de acordo com a disponibilidade no mercado e a sazonalidade dos produtos.