Nos meses de agosto a setembro o Nível 3A manhã, juntamente com as professoras Diana Barkert e Camila Ely vivenciaram um projeto pra lá de gostoso, cheio de aprendizagens e sabores. A partir das histórias “ João e Maria” e “Sanduíche da Maricota” as crianças puderam apreciar vários tipos de alimentação e participaram de criativas situações de aprendizagem, entre elas: degustação de casinha de frutas e saladas, escolha da fruta preferida e preparo de salada de frutas, plantio de alface, brincaram de adivinhar alimentos através da sensação gustativa, conversaram com a nutricionista Magali e, em um momento de culinária, preparam picolé de frutas e após realizaram escovação dos dentes em protótipos e imagens. Nossas estimadas famílias também se engajaram na proposta, confeccionando casinhas saudáveis e preparando um sanduíche colorido para saborear no dia do lanche. Valorizando hábitos de alimentação saudáveis de maneira lúdica, as crianças sentiram-se motivadas a provar alimentos aos quais eram resistentes, se divertiram e aprenderam que devemos cuidar do nosso corpo comendo alimentos ricos em vitaminas.