Warning: mysqli_query(): (HY000/1194): Table 'wp_12_yoast_seo_links' is marked as crashed and should be repaired in /home/icmsec2/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349

Warning: mysqli_query(): (HY000/1194): Table 'wp_12_yoast_seo_links' is marked as crashed and should be repaired in /home/icmsec2/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349

Desafio lançado, desafio aceito

Desafio lançado, desafio aceito

A fermentação é uma transformação química e biológica responsável pela produção de inúmeros produtos que consumimos diariamente. Durante a aula de Biologia os alunos das turmas do 3º ano do Ensino Médio foram instigados pela professora Ângela Lenz quanto à história e ao processo de produção do Pão – alimento que acompanha a História da Humanidade. Grandes civilizações antigas, egípcia, grega e romana, tiveram neste alimento um centro do seu desenvolvimento. A partir do estudo dos processos de conversão de açúcares fermentáveis pela levedura Saccharomices cerevisiae a gás carbônico e etanol, o resultado, solicitado como tema de casa, foi a produção de deliciosos pães.

Simulado ENEM
Conhecendo a cor preta