Alimentação Saudável – 2ºs anos

Alimentação Saudável – 2ºs anos

Nos dias atuais, a alimentação saudável é um tema muito importante a ser refletido com as crianças, pois existem muitos alimentos embalados, que podem ser substituídos por alimentos ricos em vitaminas e nutrientes, como as frutas, iogurtes caseiros, verduras e legumes, assim destaca a nutricionista Fernanda Reali, durante o bate papo com as turmas do 2° ano e as professoras Mara S., Gabriele e Marina. Nesta proposta, também abordaram o conceito de nutrição, detalhes do trabalho que a nutricionista desenvolve, a fim de auxiliar as pessoas a ter uma alimentação mais equilibrada e sobre os grupos e a origem dos alimentos. Um pouco dessa abordagem já foram trabalhados em sala de aula, mas as crianças puderam tirar suas dúvidas e colocar suas curiosidades para a nutricionista. O momento foi de novos conhecimentos e o objetivo das professoras alcançado, de incentivar uma boa alimentação para esses pequenos estudantes, que já fazem suas próprias escolhas nas refeições. Tenha um bom apetite e com alimentos bem coloridos!

Abertura Semana da Criança – Educação Infantil
Palestra sobre Redação/ENEM