Culinária na Educação infantil

Os estudantes das turmas de PRÉ 2 da Educação Infantil participaram de uma atividade divertida na cozinha. Eles trabalharam juntos para preparar um bolo, desde a mistura da massa até o momento em que o bolo saiu do forno.

Sob a supervisão de suas educadoras, os estudantes aprenderam sobre ingredientes e técnicas culinárias básicas. Eles se divertiram medindo os ingredientes, misturando a massa e observando enquanto o bolo assava.

A atividade não apenas ensinou habilidades práticas, como também promoveu trabalho em equipe e cooperação entre os alunos. Foi uma experiência divertida e educativa para todos os envolvidos, e ainda, muito saborosa!

Estamos muito orgulhosos do esforço e da colaboração demonstrados pelos alunos durante esta atividade. Foi uma maneira fantástica de aprender e se divertir juntos!

Confira as fotos dessa atividade agora mesmo:

Colégio Madre Imilda Participa do Maior Evento de Inovação e Tecnologia para a Educação da América Latina
Feira do Livro 2024 – Encontro Literário